BEEGOO

Studio de création graphique

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

1. PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Dans le cadre de l’utilisation des services accessibles sur ses sites internet, BEEGOO est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant. BEEGOO, est attachée au respect des règles de protection de la vie privée de ses clients, prospects et visiteurs de ses sites internet, mobiles et applications mobiles. L’ensemble des traitements de données personnelles mis en œuvre dans le cadre des services accessibles respecte, non seulement la législation locale mais également les dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le règlement général sur la protection des données (RGPD), nouveau règlement européen, sur la protection des données personnelles, paru au journal officiel le 27 avril 2016 et en vigueur au 25 mai 2018.

 

2. A QUOI SERVENT LES DONNÉES SUSCEPTIBLES D’ÊTRE COLLECTÉES PAR NOUS ?

Les données personnelles que vous êtes susceptible de nous communiquer sur nos sites web ou lorsque vous avez un contact avec BEEGOO, sont principalement utilisées à des fins d’obtention de compléments d’information sur nos services, d’inscription à l’un de nos événements, de prospection, de fidélisation, d’animation, d’information commerciale, d’enquêtes, d’études statistiques. Vos données peuvent aussi être analysées pour faire correspondre au mieux nos informations, nos notifications, nos offres et autres formes de services à vos intérêts.

 

3. QUI EST SUSCEPTIBLE D’ACCÉDER À VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données collectées sur les sites internet de BEEGOO, ses sites mobiles et ses applications mobiles, ou lorsque vous avez un contact avec BEEGOO, sont susceptibles d’être communiquées au personnel habilité de BEEGOO.

BEEGOO peut partager les Données relatives à ses clients ou prospects avec ses filiales à des fins de collaboration. Par exemple, BEEGOO peut avoir besoin de partager des Données relatives aux Clients dans le cadre de la gestion de la relation client. BEEGOO demande à ses prestataires de mettre en place des mesures strictes de confidentialité et de protection de ces données.

 

4. COMMENT EXERCER VOS DROITS ?

En application du règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez de droits d’accès, de rectification, de suppression ou d’opposition sur les données vous concernant. Ces droits s’exercent par courrier à l’adresse suivante : SARL BEEGOO - 751 RUE DES CAVES - ALBENS - ENTRELACS - SAVOIE - FRANCE.

 

Sauf opposition de votre part exprimée lors de la collecte de vos données ou ultérieurement,BEEGOO se réserve la possibilité d’utiliser vos données afin de vous adresser des offres commerciales adaptées. Lorsque la loi l’exige, vos données ne seront utilisées à des fins de prospection par voie électronique qu’après avoir recueilli votre accord explicite. Ce dernier peut être révoqué à tout moment sur simple demande de votre part.

 

Si vous ne souhaitez plus recevoir la lettre d’information électronique BEEGOO par e-mail, vous pouvez cliquer sur le lien de désinscription situé en bas de chaque communication. En cas d’utilisation partagée d’un ordinateur, d’un mobile par plusieurs personnes ou d’une délégation d’action, il est possible que la(les) personne(s) inscrite(s) à nos newsletters ou à nos évènements ne soit pas la personne qui a effectué la recherche et les inscriptions sur le site de BEEGOO. Vous pouvez dans ce cas exercer vos droits de rectification, de suppression ou d’opposition sur les données vous concernant.

 

La collecte de certaines données personnelles est indispensable pour permettre l’accès à certains services ou prestations. Vous pouvez naturellement exercer votre droit d’opposition à la collecte et au traitement de ces données mais cette démarche peut entraîner l’impossibilité de bénéficier de ces services ou prestations.

 

5. COOKIES

Afin d’améliorer constamment la qualité des services proposés sur son site et leur adéquation avec vos attentes, BEEGOO est susceptible d’utiliser des « cookies », fichiers texte servant à identifier votre terminal lorsque vous vous connectez à l’un de nos services.

 

En accédant au site internet de BEEGOO, à ses sites mobiles ou à ses applications mobiles, vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’information qui vous est fournie concernant la finalité de toute action tendant à accéder, par voie de transmission électronique, à des informations déjà stockées dans votre équipement (terminal de communications électroniques), ou à inscrire des informations dans cet équipement (cookies) ainsi que des moyens dont vous disposez pour vous y opposer. Vous reconnaissez que le paramétrage approprié de votre navigateur internet constitue l’expression de votre accord à l’implémentation et l’utilisation de cookies.

 

 

 

 

Propriétaires, Créateurs  :

BEEGOO - SARL 813 197 423 -  751 rue des caves - 73410 Albens

Responsable publication :

David PETIT – d.petit@beegoo.fr

Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.

Graphiste - webmaster :

David PETIT – d.petit@beegoo.fr

Hébergeur :

PHPnet – 97-97bis rue Général Mangin 38100 GRENOBLE Tél : 04 82 53 02 10 support@phpnet.org

retour page d'accueil

Une question. Un devis.

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Bien reçu !

Les données fournies dans ce formulaire seront conservées pour une durée de 5 ans et seront exploitées dans le cadre de nos collaborations ou éventuelles collaborations.

Voir nos conditions de protection des données personnelles pour plus de détails.

DONNÉES PERSONNELLES

BEEGOO  -  STUDIO GRAPHIQUE

David Petit - d.petit@beegoo.fr - +33(0)6 43 47 25 72

751 Rue des Caves - 73410 ALBENS - ENTRELACS

portfolio

STUDIO DE CONCEPTION GRAPHIQUE

LOGOS ET CHARTE GRAPHIQUE

EDITION DÉPLIANT FLYER CARTERIE

AFFICHE

SARL BEEGOO  -  STUDIO GRAPHIQUE

751 Rue des Caves - 73410 ALBENS - ENTRELACS